シナモンが香る柿ジャムのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バター
- 10g
- 食パン
- 1枚
- 柿ジャム
- 大さじ2
- シュレッドチーズ
- 10g
- シナモンパウダー
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- バターは室温に戻しておく。
食パンにバターを塗り、その上に柿ジャムを塗る。
-
- 2
-
- ジャムの上にシュレッドチーズをかけたら、トースターで焼く。
-
- 3
- チーズがとけたら、シナモンパウダーをふりかけて完成。
-
- 4
-
- *柿ジャムはこちらを使いました。
『レンジで簡単!柿ジャム』
レシピID:1240062877
きっかけ
柿ジャムを作ったのでトーストアレンジに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません