アプリで広告非表示を体験しよう

とうもろこし入りカニ玉風。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
カニカマ使用。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

とうもろこし(生)
1本
カニカマ
ひとかけ
1個
塩コショウ、刻みネギ
ひとつまみ
醤油・酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とうもろこしをそぎ切りし、油を敷いたフライパンで炒める。
    刻みネギも一緒に。
  2. 2
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、裂いたカニカマと醤油を混ぜた卵を加え、ざっくり炒める。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
かに玉

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 2 件)

2021/09/06 12:19
ありがとうございます
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
ありがとうございます。美味しそう。
2021/07/21 09:36
レシピありがとうございます\(^^)/
miyumiyu263263

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする