ミニクロワッサンのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニクロワッサン 3個
- ベーコン(ハーフ) 1枚
- シュレッドチーズ 大さじ1
- ブラックペッパー ひとふり
- ドライパセリ ひとつまみ
作り方
-
1
クロワッサンの横から切れ目を入れる。
ベーコンを3等分に切り、クロワッサンにはさむ。 -
2
耐熱皿にクロワッサンを並べ、上にシュレッドチーズをふりかける。
トースターで4分くらい焼く。 - 3 ブラックペッパーとドライパセリをふりかけて完成。
-
4
※ドライパセリはこちらを使いました。
レシピID:1240059640
香りがとっても良いです♪
関連情報
- 関連キーワード
- クロワッサン アレンジ パン アレンジ ベーコンチーズパン ピザ用チーズ
- 料理名
- ベーコンチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません