♥ お弁当に! ホタテ&つぼみ菜のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホタテ貝柱
- 1個
- つぼみ菜
- 1個
- 私のフランス料理
- 5g程度
- 楽喜スパイス
- パラっと
- パセリ
- パラっと
- 醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- ホタテは切り込みを入れておきます。つぼみ菜は半分に切ります
-
- 2
- 熱したフライパンに私のフランス料理を溶かしてつぼみ菜を炒め始めます
-
- 3
-
- ホタテも入れて両面焼きます。お弁当用なのでしっかり火を通します。楽喜スパイスをかけて醤油を垂らして器に盛り、パセリをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
ホタテに切り込みを入れましょう
(#^.^#)
きっかけ
お弁当に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません