♥ 塩水浸け手羽中の楽喜スパイス焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽中(塩水浸けしたもの)
- 15個くらい
- 楽喜スパイス
- 両面にかける
作り方
-
- 1
- 手羽中は3時間ほど塩水に浸けたものを使っています。2~3日浸けたものでもOKです。600㏄の水に塩小さじ2入れてこれに浸けておくだけです。
-
- 2
-
- 少し白っぽくなります。キッチンペーパーで水分をふき取っておきます。
-
- 3
-
- 楽喜スパイスをかけます。その後、グリルで10分くらい焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
塩水に浸けたものを使います(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません