アプリで広告非表示を体験しよう

うずらの卵タルタルソースチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tonton22
食パンにうずらの卵とタルタルソースと細切りチーズをのせてトーストしました。

材料(1人分)

食パン
1枚
うずらの卵
4個
タルタルソース(市販品)
12g
細切りモッツァレラチーズ
15g
粗挽きコショウ
少々
ドライバジル(お好みで)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずらの卵を茹でて殻をむいて半分にカットします。
    食パンにタルタルソースの半分量(6g)を食パン全体に塗ります。
    上にうずらの卵を黄身を下にしてのせます。
  2. 2
    卵の上に残りのタルタルソース(6g)をのせます。
    その上に細切りモッツァレラチーズをかけて粗挽きコショウを少々ふります。
  3. 3
    魚焼きグリルなどでトーストします。(弱火で5分トーストしました)
    お好みでドライバジルをふります。

おいしくなるコツ

うずらの卵はお好みの数で。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
ゆで卵モッツァレラチーズタルタルソース食パン

このレシピを作ったユーザ

tonton22 ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡ トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*) ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする