♥ ゆで卵&ナッツチーズのせトースト ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 5g
- ゆで卵
- 1個
- ラッキョウ甘酢漬け
- 1~2個
- ナッツチーズ
- 1個
- パセリ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵を卵スライサーで縦横に切って小さく切ったラッキョウ、マヨネーズと合わせます
-
- 2
-
- 食パンにバターを塗って1をのせ、ナッツチーズを小さく切ってのせ、オーブントースターで3分くらい焼いて出来上がり。パセリをかけます
-
- 3
-
- ナッツチーズはこちらを使いました
おいしくなるコツ
ラッキョウの甘酢漬けを使いました。味のアクセントに・・・・(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません