♥ 雲丹醤油で!梅びしお入り焼きおにぎり ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗半分くらい
- 梅びしお
- 小さじ半分くらい
- 雲丹醤油
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
-
- 今回使った雲丹醤油と梅びしおです。
-
- 2
-
- 温かいご飯の中に梅びしおを入れて三角おにぎりを握ります
-
- 3
-
- 熱したフライパンに少量の油を敷いて(分量外)2をのせます。上から雲丹醤油をかけます
-
- 4
-
- 返して裏側にも雲丹醤油をかけて焼いて出来上がり。お好きな方はサイドにもかけて焼きましょう
おいしくなるコツ
焼き色を付けましょう(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
焼きおにぎり
- 料理名
-
♥ 雲丹醤油で!梅びしお入り焼きおにぎり ♥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません