ベーコンとエリンギの水菜さらだ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(4人分)

水菜
1袋
ベーコン
5まい
エリンギ
1パック
醤油
大1
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大1

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとみじん切りしたにんにくを入れ、加熱する
  2. 2
    食べやすく切ったエリンギとベーコンを加えて炒め、醤油を回し入れる
  3. 3
    水菜を食べやすく切って皿に盛り、2を乗せる

きっかけ

水菜消費に

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする