離乳食 鮭と3種の野菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

生鮭
15g
にんじん
15g
キャベツ
15g
玉ねぎ
15g
茹で汁
15ml

作り方

  1. 1
    生鮭は10分茹でる
  2. 2
    野菜は小鍋に多めの水を入れて30分茹でる
  3. 3
    鮭は骨と皮をとり箸でほぐす
  4. 4
    野菜は赤ちゃんが食べやすいように切る
  5. 5
    うつわに鮭と野菜と煮汁を混ぜたら出来上がり

きっかけ

離乳食作り始めました

公開日:2020/10/19

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)玉ねぎキャベツにんじん生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする