鳥モモと小松菜と椎茸ともやしの芳醇やきそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルちゃんやきそば 芳醇中華風ソース
- 1人前
- 鶏もも肉
- 1/3枚程度
- 生椎茸
- 1~2本
- もやし、小松菜
- ひとかけ
- 塩胡椒、千切り生姜
- ひとつまみ
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、賽の目にカットした鶏モモ、千切り生姜を炒める。
-
- 2
- 焼き目がついたらスライスした椎茸、もやし、小松菜を加えひと炒め。
-
- 3
- 塩胡椒、酒を振り、ほぐした麺を加え、ひと炒め。
付属のソースで味付け。
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