アプリで広告非表示を体験しよう

鳥モモと小松菜と椎茸ともやしの芳醇やきそば。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
マルちゃん焼きそば、芳醇中華風ソース使用。

材料(1人分)

マルちゃんやきそば 芳醇中華風ソース
1人前
鶏もも肉
1/3枚程度
生椎茸
1~2本
もやし、小松菜
ひとかけ
塩胡椒、千切り生姜
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、賽の目にカットした鶏モモ、千切り生姜を炒める。
  2. 2
    焼き目がついたらスライスした椎茸、もやし、小松菜を加えひと炒め。
  3. 3
    塩胡椒、酒を振り、ほぐした麺を加え、ひと炒め。
    付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする