♥ みかん缶入り! リンゴジュース ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リンゴ
- 半個(120g)
- みかん缶(果肉)
- 8粒
- みかん缶(シロップ)
- 大さじ2
- 牛乳
- 150㏄
作り方
-
- 1
- リンゴは皮をむいて芯を取り除きます。小さめに切ります。
-
- 2
- 1とみかん缶、シロップ、50㏄の牛乳をブレンダーで細かくします。粒粒感がなくなるまでします
-
- 3
-
- 残りの牛乳を入れてさらにブレンダーをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
リンゴの色が変わりやすいので作ったらなるべく早く飲みましょう(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません