ウインナーとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
ウインナーとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。

材料(1人分)

ウインナー
2本
イタリアンパセリ
2本
ピザ用チーズ
ひとつかみ
ガーリックシーズニング
パッパ

作り方

  1. 1
    ウインナーは包丁で切れ目をおれます。
  2. 2
    器にウインナーを盛り付けてピザ用チーズをトッピングしてください。
  3. 3
    イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
  4. 4
    ザルに入れて水洗いしておきます。
  5. 5
    電子レンジで20秒ほど加熱してチーズを溶かします。
  6. 6
    イタリアンパセリをトッピングしてください。
  7. 7
    ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

おいしくなるコツ

パパっと出来るおつまみが欲しい時はこれですね。

きっかけ

キャベツと大豆の水煮で簡単マヨサラダを作ってみました。

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする