ウインナーとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 2本
- イタリアンパセリ
- 2本
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ガーリックシーズニング
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは包丁で切れ目をおれます。
-
- 2
-
- 器にウインナーを盛り付けてピザ用チーズをトッピングしてください。
-
- 3
-
- イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
-
- 4
-
- ザルに入れて水洗いしておきます。
-
- 5
-
- 電子レンジで20秒ほど加熱してチーズを溶かします。
-
- 6
-
- イタリアンパセリをトッピングしてください。
-
- 7
-
- ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
パパっと出来るおつまみが欲しい時はこれですね。
きっかけ
キャベツと大豆の水煮で簡単マヨサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません