材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- レタス
- 150g
- 白菜キムチ
- 100g
- 塩コショウ
- 小さじ半分
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パスタを3分の1の長さに折り、3分の1の長さにする
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- レタスを2cm角切りにカットする
-
- 4
-
- 器にレタスとパスタとマヨネーズと塩コショウを入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- キムチを入れる
-
- 6
-
- 軽く混ぜ合わせる
-
- 7
-
-
- 8
-
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良い
きっかけ
キムチが入ったサラダは食べたことがないのでパスタも入れて作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません