♥ 赤&黄パプリカ入り焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パプリカ(赤)(黄)
- 4分の1個ずつ
- キャベツ
- 100g
- もやし
- 半袋
- 豚肉
- 150g
- 3食焼きそば
- 1袋(3食分)
- 天かす
- 大さじ3
- 楽喜スパイス
- 2振り
- 紅ショウガ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切った豚肉を熱したホットプレートに入れて炒め始めます。細長く切ったパプリカも入れて混ぜ、楽喜スパイスをかけます
-
- 2
- 千切りのキャベツも加えて炒めます。水でほぐした焼きそば、もやしも加えて炒め合わせます。
-
- 3
- 添付のソースを入れて混ぜ出来上がり
-
- 4
-
- 天かすを全体にかけて紅しょうがをのせます
おいしくなるコツ
天かすを最後に入れてカリカリ感を出しました(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません