クリームスープ レシピ・作り方

クリームスープ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリの筋を切り、角切りにします。玉ねぎは薄くスライスします。
  2. 2 鍋に油をひき1を中火で4分加熱します。
  3. 3 そこに★を加え中火で5分加熱します。
  4. 4 最後に牛乳を加えさらに3分加熱したら完成です。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1240050595
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料セロリ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る