ウインナーと野菜たっぷり芳醇中華風焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 1本
- キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ
- ひとかけ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- マルちゃん芳醇中華風焼きそば
- 1人前
- 酒
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、食べやすくカットしたウインナー、キャベツ、玉ねぎ、もやし、人参を炒める。
-
- 2
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、麺を加えひと炒め。
-
- 3
- そして付属のソースで味付けし、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません