♥ 脂ノリノリ! 塩サバのピカタ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 塩サバに小麦粉を付けます。薄くしっかり付けましょう
-
- 2
- 卵を割って良く混ぜます。これに1を付けます。
-
- 3
- 熱したフライパンにバターを溶かします。最初中火でサバをのせます。蓋をして火をやや弱くして3~4分(目安)焼きます。
-
- 4
- 返して反対側も同じように焼きます。お皿に入れてカイワレを乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
焦がさないよう、中火よりやや小さめの火で蓋をして蒸し焼きにします(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません