りんごとサラダ菜のマヨパスタサラダ レシピ・作り方
![りんごとサラダ菜のマヨパスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/068e0d80dd3388d51f1445e72d85e78ff0192a63.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを4分割に折り、4分の1の長さにする
-
2
鍋に水を入れて沸かしてパスタを茹でる
-
3
りんごを1cm角切りにカットする
-
4
サラダ菜を2cm角切りにカットする
-
5
器にパスタ、サラダ菜、りんごを入れる
-
6
マヨネーズ、塩コショウ、追いかつおつゆ、レモン汁を入れる
-
7
混ぜ合わせる
-
8
きっかけ
りんごをいっぱい貰ったので料理の具材に使えないかと思いパスタサラダに入れてみようと思って作ってみた
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240049611
- 公開日:2020/03/22
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません