ちりめんキャベツとロースハムとモヤシの塩焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちりめんキャベツ、もやし
- ひともり
- ロースハム
- 1~2枚
- 塩焼きそば(塩だれ付き)
- 1人前
- 塩コショウ、刻み海苔
- ひとつまみ
- 酒
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、細切りにしたロースハム・もやし・ちりめんキャベツを炒める。
-
- 2
- 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、麺を加えひと炒め。
-
- 3
- 付属の塩だれで味付けし、刻み海苔を飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません