アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの間引き菜のたこわさ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
happy days
切って茹でるだけで簡単たこわさ和え。

材料(2人分)

かぶの間引き菜
4~5株分
たこわさ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの間引き菜の根を薄切りにし、葉を3~4㎝幅に刻みます。
  2. 2
    ①を沸騰したお湯でサッと茹でます。
    茹でたら水気をよく絞ります。
  3. 3
    ②にたこわさを加えてよく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

かぶがたくさんあるので。

公開日:2020/01/08

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おつまみ簡単夕食その他の和え物
関連キーワード
かぶ かぶの間引き菜 和え物 たこわさ
料理名
かぶの間引き菜のたこわさ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする