❤ ミニトマト&ミニアスパラ入りカレーうどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどんつゆ
- 1袋(350cc)
- カレー(残り物)
- お玉5杯くらい
- 冷凍うどん
- 2玉
- ミニトマト
- 4個
- ミニアスパラ(ボイルしたもの)
- 4本
作り方
-
- 1
- カレーはレシピの
1240041606
を使いました。良かったら参考にしてください
-
- 2
- 鍋にうどんつゆを入れて煮立ってきたら冷凍うどんを入れます。冷凍うどんが溶けたらカレーも加えて火を中火より弱くして1~2分煮込みます。
-
- 3
- 斜めに切ったアスパラとトマトも加えて少し煮て出来上がり
おいしくなるコツ
カレーの量はお好みで加減してくださいね。
(*^_^*)
きっかけ
昼食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)