セロリとキウイとゆで卵の☆簡単シーザーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵を茹でて固茹でのゆで卵を作ります。
-
- 2
-
- 茹で上がったら殻を剥いておきます。
-
- 3
-
- セロリは斜め薄切りにします。
-
- 4
-
- セロリの茎の部分を器に盛り付けます。
-
- 5
-
- キウイは皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
-
- 6
-
- キウイをトッピングします。
-
- 7
-
- 卵カッターでカットしたゆで卵をトッピングします。
-
- 8
-
- セロリの葉の部分をトッピングします。
-
- 9
-
- シーザードレッシングをかけて完成です。
おいしくなるコツ
シーザードレッシングがドンピシャです。
きっかけ
野菜室に残っていたセロリとキウイを使って簡単サラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません