アプリで広告非表示を体験しよう

トマトと貝割れの粉チーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
チーズ@カルシウムで、骨元気!

材料(1~2人分)

トマト
1個
貝割れ、塩
ひとつまみ
粉チーズ、オリーブオイル
小さじ1
生バジル
2枚程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトを食べやすくカットし、貝割れを盛る。
  2. 2
    そして粉チーズ、塩、オリーブオイルを掛ける。
  3. 3
    ちぎった生バジルを散らばせ、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/08/11

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする