❤ カイワレ入りふんわり卵! かつおのっけ ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 1個
- カイワレ
- 3分の1パック
- 牛乳
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 細く絞る
- かつお節
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて牛乳も入れて混ぜます。2センチに切ったカイワレも入れて混ぜます。
-
- 2
- 熱したフライパンに1を流してささっと混ぜ、一つにまとめてお皿に入れます。マヨネーズを細く絞ってかつお節をかけて出来上がり
-
- 3
-
- 朝食の一品に
おいしくなるコツ
牛乳を入れてふんわり仕上げます。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)