アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と胡麻のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(4人分)

ほうれん草
1袋
いりごま
大1
甘口醤油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をさっとゆで、冷水にさらす
  2. 2
    食べやすい長さに切り、絞る
  3. 3
    醤油と胡麻を加え和える

きっかけ

ほうれん草消費に

公開日:2018/02/28

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする