しし唐とシメジのピザトースト! レシピ・作り方
![しし唐とシメジのピザトースト!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ae2284b9b7147597d9d6367429332a1537ff929.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- しし唐 2~3本
- しめじ、玉ねぎ ひとかけ
- 塩・乾燥バジル ひとつまみ
- とろけるチーズ ひともり
- ケチャップ 大さじ1
- 食パン 1枚
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを振ってとろけるチーズを敷き詰める。
- 2 薄切りした玉ねぎ、輪切りのしし唐、裂いたしめじを盛り、塩を振る。
-
3
オーブンで焼く。
5~6分。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません