❤ おとうふの豆乳仕立てスープでグラタン ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おとうふの豆乳仕立てスープ
- 1個
- 御飯
- 茶碗2杯
- 焼き鮭
- 半切れ
- カニカマ
- 2本
- バター
- 20g
- ミニトマト
- 6個
- スライスチーズ
- 2枚
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 日清のこういうスープを使いました、お湯を入れて30秒くらい混ぜるだけです。
-
- 2
-
- ご飯をグラタン皿に入れて1を入れて混ぜます。
-
- 3
-
- ほぐした焼き鮭、カニカマを上に広げます。
-
- 4
-
- スライスチーズをちぎって載せ、真ん中にバターものせます。パセリもかけます。
-
- 5
-
- 4を温めた魚焼きグリルで5分焼きます。半分に切ったミニトマトをのせてもう5分焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
お好きなものをのっけてアレンジしてください
(*^_^*)
きっかけ
昼食に
(*^_^*)