焼き肉のタレ&コチュジャンdeハンバーガー! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 1枚
- ハンバーガー用パン
- 1個
- 焼き肉のタレ・酒
- 小さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1/2
- サンチュ
- 1枚
- 白ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、冷凍ハンバーグを焼く。
-
- 2
- 焼き目が付いたら酒と焼き肉のタレを振りかけ、火を止める。
-
- 3
- パンをオーブンで焼き、コチュジャンを塗り、サンチュと2・白ごまを挟む。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません