「手羽元のスキタレ漬け込み焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 手羽元
- 6本
- エバラすき焼きのタレ
- 大さじ3
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 手羽元は骨の周りに切り込みを入れて開き、ボールに入れてスキタレも入れてもみ込み、15分くらい置きます。
-
- 2
- 熱したグリルで15分くらいこんがりと焼いて出来上がり。
-
- 3
- 仕上げにネギをちらしてできあがり。
おいしくなるコツ
切り込みを入れて食べやすくします。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
手羽元
- 料理名
-
「手羽元のスキタレ漬け込み焼き」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)