「生七味醤油で頂くカニカマ&焼きナス」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茄子
- 1本
- カニカマ
- 1本
- 生七味
- 1センチくらい
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスはグリルで皮が黒くなるまで焼き、熱いうちに皮をむいておきます。半分に切って食べやすいように裂いておきます。
-
- 2
- 1を冷やして裂いたカニカマと合わせます。
-
- 3
- 生七味をのせて醤油をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みで生姜もかけてください。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
「生七味醤油で頂くカニカマ&焼きナス」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)