バーニャカウダのソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
野菜につけて

材料(4人分)

アンチョビ
5まい
にんにく
2かけ
オリーブ油
60cc

作り方

  1. 1
    にんにくを皮つきのままトースターで10分ほどやき、皮をむいてつぶす
  2. 2
    1とアンチョビ、オリーブ油を小鍋に入れて弱火で加熱する

きっかけ

野菜ソースに

公開日:2016/07/03

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする