バーニャカウダのソース レシピ・作り方

バーニャカウダのソース
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
野菜につけて

材料(4人分)

  • アンチョビ 5まい
  • にんにく 2かけ
  • オリーブ油 60cc

作り方

  1. 1 にんにくを皮つきのままトースターで10分ほどやき、皮をむいてつぶす
  2. 2 1とアンチョビ、オリーブ油を小鍋に入れて弱火で加熱する

きっかけ

野菜ソースに

  • レシピID:1240029764
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る