「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- みかん(缶詰)はキッチンペーパーなどで水分を拭き取っておきます。
-
- 2
-
- ヤマザキチーズゴールドを半分に切って1枚に生クリームを塗ってみかん、ブルーベリーをのせます。
-
- 3
-
- 上から生クリームを絞ります。パンをのせてサンドし切ります。
-
- 4
-
- 出来上がり。
おいしくなるコツ
普通サイズのパンだとフルーツや生クリーム多めです。生クリーム砂糖控えめでホイップしました。
生クリームお好きな方はたっぷりと!仕上げの上からも絞っても良いです。(食べにくいですが)(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)