アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の焼きそば~主婦のランチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
主婦のランチ⑭
みんながつくった数 1

材料(1人分)

焼きそば(ソース添付)
1袋
小松菜
90g
もやし
100g
醤油
小さじ1
サラダ油
小さじ2
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにします。

    フライパンにサラダ油をひき、小松菜、もやしをさっと炒め、焼きそばと水をいれさらに炒めます。

    添付のソースをいれ絡めます。
  2. 2
    最後に醤油をかけて香りを立たせます。

    器に盛り付けます。

きっかけ

お昼に作りました。

公開日:2016/05/18

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/05/26 10:46
こんにちは~小松菜がおいしいでした★レシピありがとうございました(*^-^*)
libre*
作ってくださってうれしいです。レポをありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする