アプリで広告非表示を体験しよう

「海老&カリフラワーのクリームパスタ」   ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
市販のビスク風ソースを使って、めっちゃ美味しいクリームパスタが出来ました。
(*^_^*)

材料(2人分)

パスタ
150g
ブラックタイガー
200g
カリフラワー(ボイルしたもの)
120g
〇キューピービスク風ソース
1缶
〇牛乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは指定の時間湯がいておきます。
  2. 2
    ブラックタイガーは背ワタを取って殻をむいておきます。(シッポも)
  3. 3
    カリフラワーは小房に分けておきます。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れて(分量外)エビを炒めます。
  5. 5
    〇を加えて1と3も加えて混ぜ合わせて出来上がり。

おいしくなるコツ

細めのパスタの方がソースが絡まりやすいと思います。(*^_^*)

きっかけ

夕食に (*^_^*)

公開日:2015/12/17

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする