「焼きしし唐と椎茸のスキタレ和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- しし唐
- 10個
- 椎茸
- 6枚
- エバラすき焼きのたれ
- 大さじ2
- すりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- しし唐は楊枝などで数か所穴をあけておきます。椎茸は石づきを取っておきます。
-
- 2
- グリルを温めて1を入れて10~13分焼きます。
-
- 3
- 焼けたらお皿に入れてスキたれを全体にかけてごまをふって出来上がり。
おいしくなるコツ
熱いうちにスキたれをかけます。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません