アプリで広告非表示を体験しよう

「焼きしし唐と椎茸のスキタレ和え」   ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
焼いた椎茸としし唐、とっても美味しいです。甘辛スキたれで味付けしました。(*^_^*)

材料(2~3人分)

しし唐
10個
椎茸
6枚
エバラすき焼きのたれ
大さじ2
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐は楊枝などで数か所穴をあけておきます。椎茸は石づきを取っておきます。
  2. 2
    グリルを温めて1を入れて10~13分焼きます。
  3. 3
    焼けたらお皿に入れてスキたれを全体にかけてごまをふって出来上がり。

おいしくなるコツ

熱いうちにスキたれをかけます。 (*^_^*)

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

公開日:2015/02/03

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
「焼きしし唐と椎茸のスキタレ和え」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする