「チーズハンバーグ&ミニトマトのおにぎらず」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハンバーグは湯せんで温めておきます。
-
- 2
-
- 海苔を45度ずらして、ご飯を半量真ん中に置いて、その上にボストンレタス、ハンバーグ、端に2つに切ったトマトを並べます。
-
- 3
- 残りのご飯を上にのせて左右の海苔をたたみ、続いて底、上の海苔をたたみます。半分に切って出来上がり。
おいしくなるコツ
市販のデミグラスソースのチーズハンバーグ(真ん中にチーズが入っているもの)を使いまし。トマトを上にのせると切った時に見えるかも・・・・(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のおにぎり
- 料理名
-
「チーズハンバーグ&ミニトマトのおにぎらず」
(*^_^*)