「チーズハンバーグ&ミニトマトのおにぎらず」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグは湯せんで温めておきます。
- 2 海苔を45度ずらして、ご飯を半量真ん中に置いて、その上にボストンレタス、ハンバーグ、端に2つに切ったトマトを並べます。
- 3 残りのご飯を上にのせて左右の海苔をたたみ、続いて底、上の海苔をたたみます。半分に切って出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
市販のデミグラスソースのチーズハンバーグ(真ん中にチーズが入っているもの)を使いまし。トマトを上にのせると切った時に見えるかも・・・・(*^_^*)
- レシピID:1240023469
- 公開日:2015/01/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micoドキンちゃん2015/03/04 20:46チーズインハンバーグがなくて^^;ハンバーグにチーズをのせてですが^^;娘がとっても喜んで食べていました♪*^▽^*完食です^▽^ごちそう様でした♪*^▽^*
(*^_^*)