材料(4人分)
- 紫玉ねぎ
- 半分
- ニンニク
- 1かけ
- 塩
- 小1
- リンゴす
- 大2
- プチトマト
- 6こ
- グレープシードオイル
- 大3
- グリーンリーフ
- 6枚
- 砂糖
- 大1
- ブロッコリー
- 5房
- おくら
- 4本
- 生ハム
- 150g
作り方
-
- 1
- プチトマトを半分に、紫玉ねぎわみじん切りして合わせて、砂糖、みじん切りしたニンニク、塩、リンゴす、グレープシードオイルと合わせる
-
- 2
- ブロッコリー、オクラをゆで、グリーンリーフはざく切りにする
-
- 3
- 器にグリーンリーフ、オクラ、ブロッコリー、生ハムを盛り、たべる直前に1をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません