ナンコツとネギマde焼き鳥焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナンコツ串、ネギマ串
- 1~2本づつ
- キャベツ、ニンジン、玉ねぎ
- ひとかけ
- もやし
- 1/2袋
- 焼きそば(ソース付き)
- 2人前
- 塩コショウ・酒
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ・玉ねぎ・ニンジン・もやしを炒める。
強火。
-
- 2
- 全体に油が回ったら塩コショウをし、串から外した焼き鳥と麵を加える。
そして酒を振る。
-
- 3
- 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付けし、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません