たまご、いなりの皮、しそのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- たまご
- 1/2個
- いなりの皮 (みじん切り)
- 1/2枚
- 青しそ (みじん切り)
- 1枚
- 白ごま
- 少々
- 紅しょうが
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに溶いたたまごを入れて、菜箸でかき混ぜながら炒め、いり卵を作る。
-
- 2
-
- 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはんと1といなりの皮、青しそ、白ごまを入れて混ぜてから、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
紅しょうがをのせて包みなおす。
-
- 3
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません