かぼちゃチップ、コーン、ハムのカレー味おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 100グラム
- かぼちゃチップ (砕く)
- 10グラム
- とうきび (缶詰)
- 大さじ1
- ハム (みじん切り)
- 1/2枚
- カレーパウダー
- 少々
- こしょう
- 少々
- しお
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはん、かぼちゃチップ、とうきび、ハム、カレーパウダー、こしょうを入れて混ぜてから、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
-
- 2
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません