「生ウインナーとうずら、マッシュルームのソテー」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ウインナー
- 7~8本
- ウズラ卵(ボイルしたもの)
- 8個
- マッシュルーム
- 1個
- マルコメ鶏がら塩麹スープの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- うずらは殻をむいておきます。マッシュルームは薄切りにします。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かしてウインナーを入れます。浮いてから1分湯がきます。
ざるにあげて粗熱が取れたら2~3に切っておきます。
-
- 3
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- フライパンで2を炒めます。ウズラ卵とマッシュルームも加えて炒めて鶏がら塩麹スープの素で味付けして出来上がり。
おいしくなるコツ
生ウインナーを使いました。普通のウインナーでもOKです。(*^_^*)
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