コーンとサラミのカリカリトースト レシピ・作り方

コーンとサラミのカリカリトースト
peru7
peru7
全粒粉パンはトーストすると風味も増してカリカリでおいしいです。

材料(1人分)

  • 全粒粉パン (スライス) 2枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とうきび (缶詰) 大さじ4
  • ひとくちサラミ 2個
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 全粒粉パンにマヨネーズをぬり、とうきびと小さく切ったひとくちサラミをのせ、しお、こしょう、粉チーズをふる。

    オーブントースターでこんがりと焼く。

きっかけ

全粒粉パンを焼いたので作ってみました。

  • レシピID:1240020608
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
トースト
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る