アボカドのほたてのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
このままでも、しょうゆをかけても どちらでもおいしいです。

材料(1~2人分)

アボカド
1/2個
ほたて (生食用)
1個
高菜漬け
葉の部分 少々
わさび
少々

作り方

  1. 1
    アボカド、ほたてを4つに切る。

    アボカドの種をとった部分にほたてをのせる。

    2個分には高菜漬けを巻く。
  2. 2
    器に盛って、わさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2014/02/12

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドのほたてのせ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする