アプリで広告非表示を体験しよう

ゆずコショウ香る、アミ海老の根三つ葉のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ゆずコショウLOVE.

材料(2~3人分)

根三つ葉
1束
アミ海老(乾燥)、白ゴマ
2~3つまみ
ゆずコショウ
耳かき1~2杯程度
ポン酢
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    根三つ葉を茹でる。
    30~60秒程度、そして冷水にさらし、水気を切って、ざく切り。
  2. 2
    ポン酢でゆずコショウを溶く。
  3. 3
    1とアミ海老、白ゴマを、2で和えれば完成。

きっかけ

小鉢が好きな年頃

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする