材料(1人分)
- かに (ゆでたもの)
- 10グラム
- えび
- 1匹
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- こしょう
- 少々
- 粉パセリ
- 少々
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- NEWクレラップ
作り方
-
- 1
-
- フライパンにかに、殻をむいてフン処理したえび、オリーブオイル、こしょう、粉パセリを入れてさっと焼く。
-
- 2
-
- NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、丸くにぎり、しおをまぶす。
1をのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。
-
- 3
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
えびと香ばしく焼いてのせてみました。