材料(1人分)
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
- 20グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- ごはん
- 150グラム
- 削り節
- 大さじ2
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- わけぎ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- あたたかいごはんに削り節、しょうゆを入れて混ぜる。
3つに分けて、たまご型におにぎりをにぎる。
-
- 2
-
- 豚肉にしお、こしょうをふって、両面こんがりと焼く。
-
- 3
-
- 1を2で巻き、4センチに切ったわげぎをさし、S&B本生きざみわさびをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません