ウインナー、ちくわ、いんげんのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 3本
- ちくわ
- 1本
- いんげん
- 10本
- バター
- 大さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは縦4つに切る。
ちくわは長さを半分に切って、縦4つ切る。
いんげんは両端を落として、半分に切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターと1を入れて炒める。
-
- 3
-
- 2にしお、こしょう、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて味を絡める。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません